您當前的位置 :您當前的位置 :華安新聞網 > 旅游 > 印象華安 正文

旅游、生態資源豐富

印象華安   時間:2015-09-07 16:14   http://www.nzdvaf.tw/   

       魅力華安  旅游圣境

        華安縣是世界旅游目的地、國家森林公園,擁有獨特旅游資源,是宜居宜業、休閑養生、旅游觀光的“人間圣境”。

  華安氣候溫和,四季如春,山青水秀,風景迷人,是世界旅游目的地,域內遍布河流瀑布、山泉湖泊,處處綠樹繁花、云山霧景,眾多古址遺跡、人文勝景,旅游資源得天獨厚、特色鮮明。主要有“神州第一樓”的二宜樓,全國竹種最多、品種最全、功能最齊的竹類植物園,風光旖旎的九龍江北溪百里九龍大觀園,享譽“天然基因庫”的國家森林公園,迷人的閩南田園風光,得天獨厚的地熱溫泉等旅游景觀。

      

竹種園(上圖)
二宜樓(上圖)
和春村杜鵑花(上圖)

華安生態資源豐富

      華安是國家級森林公園,是全國第二個以縣域命名的國家森林公園;是國家級木材戰略儲備基地縣、全國生態建設示范縣,是漳州、廈門飲用水源地、天然的綠色屏障。

《云山仙境》攝影作品(上圖)
和春大景(上圖)
貢鴨山(上圖)

來源:華安新聞網 編輯:陳芳清 時間:2015-09-07 16:14 收藏此頁

相關新聞

高尔夫网球频道