您當前的位置 : 華安新聞網 > 新聞 > 華安要聞

福建省華安玉協會成立

華安要聞   時間:2016-06-02 09:44   http://www.nzdvaf.tw/   

  5月31日,“福建省華安玉協會”正式成立。該協會的成立為進一步推動華安玉產業發展,加強華安與外界經濟文化交流具有十分重要的意義。

  中國珠寶玉石首飾行業協會代表副秘書長史洪岳、中國觀賞石協會代表副秘書長鐘長海、閩南師范大學黨委書記林曉峰等應邀參加慶典大會。縣委書記侯為東、縣長朱百里、縣人大常委會主任沈榮藩、縣政協主席曾果生出席會議。

  會議審議通過了《福建省華安玉協會章程(草案)》和協會會標,選舉產生了華安玉協會會長、副會長、秘書長、常務理事、理事。

  會上,中寶協、中石協分別致賀詞,祝賀“福建省華安玉協會”成立,表示將繼續關心支持福建省華安玉協會,鼓勵“福建省華安玉協會”帶領會員為產業健康發展做出貢獻。

  縣委書記侯為東在會上指出,福建省華安玉協會的成立是我縣政治、經濟社會生活中的一件大事,必將為寶玉石界相互聯系和交流合作提供一個平臺,對于加強華安與外界經濟文化交流具有十分重要的意義,也進一步擦亮華安玉名片,唱響華安玉品牌,推動華安經濟和社會各項事業的發展。

  侯為東要求,要立足更高平臺,切實加快華安玉產業發展。要團結和引領廣大寶玉石界朋友,積極宣傳推介華安玉,真正讓華安玉走出福建、走向全國,為華安玉產業發展建言獻策,為全縣經濟結構調整、產業轉型升級做出應有貢獻。要加強自身建設,增強服務和引領發展的能力和水平。要加強協會與其他團體組織的聯系,為會員與政府有關部門的溝通與交流建立一個政策咨詢和信息服務平臺,提高服務和引領發展的能力。要發揮橋梁作用,積極投身新華安建設。要充分發揮穿針引線的作用,積極為新華安建設出謀獻策,牽線搭橋,為促進華安經濟社會事業發展獻計出力。

  縣領導柳亞殊、劉建英、曾阿生、羅永生參加成立大會。

來源:華安縣廣播電視新聞中心 編輯:陳芳清 時間:2016-06-02 09:44 收藏此頁
高尔夫网球频道