您當前的位置 : 華安新聞網 > 生活 > 求職招聘

市總工會將舉辦大型用工招聘會 提供上千個就業崗位

求職招聘   時間:2018-03-09 09:08   http://www.nzdvaf.tw/   

  漳州新聞網訊(邵愛霖)筆者獲悉,市總工會將于3月11日在工會大廈前廣場舉辦“春風送崗情暖漳州——找工作找到了娘家人”大型用工招聘會,進一步滿足求職人員就業需求和企業用工需要,為有就業意愿的各類求職者與用人單位提供供需見面、雙向選擇的就業機會。

  此次招聘會以返鄉農民工為主,包括大中專院校畢業生、下崗失業人員以及其他求職者,將向農民工及求職者提供免費的職業介紹和職業指導,開展農民工職業培訓、政策咨詢等。截至5日,已有漳州佰翔圓山酒店、漳州鵬潤國美電器等納稅大戶和大型企業等300多家單位報名參加,將提供車間主管、營銷顧問、大客戶經理、人事培訓專員、內外貿業務員、電梯維保工程師、行政助理等上千個就業崗位,涉及機械、數控、電工、車工、組裝工、操作工、機修工、平面設計、工程制圖員、3D建模繪圖結構師、傳媒、國際貿易、教育、財會和行政等數百個工種。

來源:閩南日報-漳州新聞網 編輯:楊妍芩 時間:2018-03-09 09:08 收藏此頁
高尔夫网球频道