您當前的位置 : 華安新聞網 > 新聞 > 華安要聞

沙建鎮:汰口農場京頭處硬化道路建設竣工

華安要聞   時間:2018-08-23 16:18   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(蔡明進 李煒)近日,沙建鎮汰口農場京頭處道路硬化項目順利竣工。據了解,該段道路年久失修,有些破爛不堪。沙建鎮自去年底就已經開始謀劃籌備,將其列入鎮一事一議項目,并于今年6月15日動工建設。這一段路起于京頭村,連接于高沙線叉路口,是當地村民出行的主要交通要道,總投資48.8萬元,全長約900多米,路面寬度4.5米,歷時兩個月建成。投入使用后,有效地改善了村民的出行條件。

  汰口農場副場長郭寶國:“目前水泥路面已完成。路基投資11萬多,由村民自籌,路面由鎮招投標辦統一投標投資37萬多。這個工程從去年開始籌備,今年包括設計等手續辦理完整,開始投標、運作、施工建設。村民對這條道路十分滿意!”

來源:華安縣廣播電視新聞中心 編輯:楊毅榕 時間:2018-08-23 16:18 收藏此頁
高尔夫网球频道