您當前的位置 : 華安新聞網 > 新聞 > 華安要聞

龍浦大橋力爭9月份全橋貫通

華安要聞   時間:2018-08-24 16:59   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(李沁涌 吳穎芳 林勇文)連日來,位于華安縣豐山鎮的龍浦大橋項目施工方,搶抓當前晴好天氣,保質量、搶進度,加快橋梁主體工程建設,力爭9月份全橋貫通。

  在項目建設現場,記者看到,大型機械忙著裝吊鋼筋,工人們忙著裝訂模板、捆綁鋼筋,進行主橋掛籃及銜交合龍的施工,現場一派熱火朝天的建設景象。現場施工負責人告訴記者,在大橋貫通后,將著手進行防撞墻、人行道立墻等附屬工程及路面工程的施工。

  現場施工負責人高俊杰介紹:“我們目前正在進行懸澆段施工,還有懸澆段3個、合龍段4個、預制T梁2塊未架設,爭取在9月中旬全橋貫通。”

  據了解,龍浦大橋及連接線工程為龍徑渡口撤渡建橋項目,總投資14787萬元。項目起點位于華安經濟開發區南北大道跨越九龍江北溪,終點接至省道聯六線,總長880米,雙向四車道,水泥混凝土路面,道路等級為二級公路。項目完成后將大幅縮短華安經濟開發區、豐山鎮與漳州市區的距離。

來源:華安縣廣播電視新聞中心 編輯:楊毅榕 時間:2018-08-24 16:59 收藏此頁
高尔夫网球频道