您當前的位置 : 華安新聞網 > 新聞 > 華安要聞

城關平湖路改造工程攔河壩頭路段進行瀝青鋪設

華安要聞   時間:2018-08-28 17:38   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(吳穎芳 李綜毅)8月27日,記者在項目施工現場看到,工程車排成縱隊,鋪路機將滾燙的瀝青分角度倒下,壓路機來回壓平路面,工人師傅們也在緊張地施工作業。

  施工負責人楊建介紹:“今天開始鋪設第一層瀝青面層。天氣允許的情況下,明天會繼續鋪第二層。目前這種天氣施工還是蠻不錯的,工人也不會被太陽曬。鋪完三四個小時之后,路面溫度降下來就可以通行了。”

  現場項目負責人介紹,平湖路道路改造工程總長2.71公里,現已完成1.6公里鋪設任務,計劃在12月份全面竣工。不少群眾也到場觀看道路鋪設進展情況。

  居民廖玉生說:“我過來看看路面鋪設。現在政府做得很好,交通很方便。等路鋪好了要出門就更方便了,非常好!”

來源:華安縣廣播電視新聞中心 編輯:楊毅榕 時間:2018-08-28 17:38 收藏此頁
高尔夫网球频道