您當前的位置 : 華安新聞網 > 旅游 > 華安玉

華安玉在柳州國際奇石節上大放異彩

華安玉   時間:2018-11-06 09:28   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(吳穎芳 鄒培元)11月1日,第十屆柳州國際奇石節暨賞石文化藝術節盛大開幕,華安玉協會、華安縣觀賞石協會選送十五方精品奇石參展,獲金獎三個、銀獎六個、銅獎五個的好成績。

  本屆柳州奇石節由中國觀賞石協會、中國收藏家協會、中國風景園林學會、柳州市人民政府共同主辦。柳州國際會展中心僅“九龍璧(華安玉)專區”就展示了98方精品華安玉,這是中國觀賞石協會九龍璧(華安玉)專委會成立以來的第一次大動作,同時也是華安玉的第一次成規模、有組織的對外展示宣傳。此次組織參展,漳州市共斬獲11金、15銀、18銅的好成績,并獲得了優秀組織獎。華安玉精品震撼了全場,到場的嘉賓對此次參展的華安玉贊不絕口。

來源:華安縣廣播電視新聞中心 編輯:蘇泰儀 時間:2018-11-06 09:28 收藏此頁
高尔夫网球频道