您當前的位置 : 華安新聞網 > 旅游 > 華安玉

我縣觀賞石協會參加第二屆國際賞石文化節

華安玉   時間:2018-11-06 09:27   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(吳穎芳 鄒培元)10月12日至22日,我縣觀賞石協會在第二屆國際賞石文化節上精心布展,華安玉天然奇石深受海內外嘉賓的好評,在展會上大放異彩。

  參展期間,我縣觀賞石協會一行精心布展,并組團觀摩學習。原國土部副部長、中國觀賞石協會創會會長壽嘉華還到我縣展區進行參觀。

  副縣長李炳后參加了開幕式和觀賞石之鄉座談會,并接過明年四月在漳州舉辦的海峽兩岸石文化交流展會旗。

  據了解,第二屆國際賞石文化節暨中國觀賞石之鄉交流會在浙江省常山縣中國觀賞石博覽園舉行,中國觀賞石協會、中國收藏家協會和常山縣人民政府共同主辦。活動旨在大力弘揚玉賞石文化,振興石文化產業,搭建中國觀賞石之鄉交流平臺,促進互利共贏、共同發展。

來源:華安縣廣播電視新聞中心 編輯:蘇泰儀 時間:2018-11-06 09:27 收藏此頁
高尔夫网球频道