【三新】縣政府黨組會議召開

新時代 新氣象 新作為   時間:2019-04-25 10:47   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(郭勝彬)4月24日上午,縣長陳東海在縣政府四樓會議室主持召開縣政府黨組會議。會議傳達學習習近平總書記有關重要講話精神和相關文件。

  會議傳達學習習近平總書記參加十三屆全國人大二次會議福建代表團審議重要講話精神,傳達省委、省政府辦公廳《關于在全省推動集中整治形式主義、官僚主義的通知》,傳達習近平總書記在中央政治局第十三次集體學習時的重要講話精神,傳達學習省委省政府關于防范化解政府隱性債務風險的實施意見,傳達市委、市政府辦公室貫徹落實《關于營造企業家健康成長環境弘揚優秀企業家精神更好發揮企業家作用的實施意見》,傳達學習《地方黨政領導干部食品安全責任制規定》。

  陳東海要求,要認真貫徹落實習近平總書記對福建工作的總體要求,堅持穩中求進工作總基調,努力在營造良好發展環境上再創佳績;要認真學習貫徹習近平總書記關于堅決整治形式主義、官僚主義的一系列重要講話和指示批示精神,把集中整治形式主義、官僚主義作為正風肅紀、反對“四風”的首要任務、長期任務,扎實有序、有力、有效推動,確保取得實效。

  陳東海強調,要充分認識防范化解政府債務風險工作的重要性和緊迫性,要強化舉措,嚴格“控新消舊”,努力營造良性循環的金融秩序、健康發展的經濟環境;要結合市委市政府提出的“大抓工業、抓大工業”的決策部署和華安發展實際,重點引進高新技術企業,特別是戰略性新興產業,讓這些企業在華安扎根、發展做大。要強化主體責任、突出源頭治理,對學校、工業區、市場等人員密集區要開展常態化食品安全檢查,并結合“智慧華安”,建立一套可追溯管理體系,確保群眾食品安全。

  縣領導林炎山、羅永生、楊子川、鄭燕娟、陳石金、陳國棟、李炳后參加會議。

來源:華安縣新聞中心 編輯:蘇泰儀 時間:2019-04-25 10:47 收藏此頁
高尔夫网球频道