縣委書記朱百里主持召開縣委常委會會議

新時代 新氣象 新作為   時間:2019-05-17 10:22   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(王毓鵬)5月16日上午,縣委召開縣委常委會會議,傳達學習中央和省、市有關會議和文件精神,研究討論相關事項。

  縣委書記朱百里主持會議,縣委副書記、縣長陳東海以及縣委常委葉景林、曾阿生、林炎山、葉文輝、肖揚權、陳志、戴建敏參加會議。縣人大常委會主任曾果生、縣政協主席曾貴森列席會議。副縣長鄭燕娟、縣公安局長徐斌列席相關議題。

  會議傳達學習習近平總書記在中央政治局會議、中央政治局第十四次集體學習、紀念五四運動一百周年大會和全國公安工作會議上的重要講話精神以及對民政工作的重要指示精神;詳細聽取省委巡視組反饋意見整改工作督查情況匯報;傳達貫徹全市非公企業黨建工作推進會和市委新時代新擔當新作為工作領導小組第二次會議精神。

  會議指出,各級各部門和廣大黨員干部要深入學習貫徹中央政治局會議關于在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的精神,嚴格按照要求,做好安排部署,縣處級領導要帶好頭,以上率下,確保主題教育開局良好、扎實推進、取得實效。要深入學習貫徹習近平總書記在中共中央政治局第十四次集體學習和在紀念五四運動一百周年大會上的重要講話精神,持續深化群團改革,著力增強政治性、先進性、群眾性,努力為全縣廣大青年成長營造良好環境。

  會議強調,各級各部門特別是公安戰線要深入學習貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神,始終堅持黨對公安工作的絕對領導,嚴格落實政治建警、改革強警、科技興警、從嚴治警要求,全面提升公安干警履職盡責的能力水平。要深入學習貫徹習近平總書記關于民政工作的重要論述和重要指示精神,樹牢以人民為中心的發展思想,全力推進民政事業發展。

  會議要求,各級各部門要堅持思想不松懈,整改不停步,責任不放松,嚴格按照“條條要整改、件件有落實”的要求抓好落實,確保省委巡視反饋問題改到位、改徹底。要堅持以提升組織力為重點,突出政治功能,全面加強對非公企業黨建工作的指導。要堅持嚴管和厚愛并重,進一步加強跟蹤指導和氛圍營造,激勵廣大干部在加快新華安建設中展現新作為作出新貢獻。

來源:華安縣新聞中心 編輯:陳秋萍 時間:2019-05-17 10:22 收藏此頁
高尔夫网球频道