您當前的位置 : 華安新聞網 > 新聞 > 直通鄉鎮區

華豐鎮:整治提升 創造舒適生活環境

直通鄉鎮區   時間:2019-06-14 09:51   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(葉燊曉 楊毅榕 陳志彬)在我縣城區的四個社區及周邊村莊仍存在部分衛生死角,為此華豐鎮在日常保潔巡查的基礎上,積極組織工作人員對轄區的環境衛生進行整治提升,為廣大居民創造干凈、整潔的生活環境。

  近日,華豐鎮組織四個社區、一個城中村和一個城邊村開展環境衛生大整治行動,對城區的背街小巷、衛生死角、無物業小區、分散居民樓等區域進行污水治理、花圃修建、衛生清掃等。

  華豐鎮平湖社區居民委員會主任李青:“我們社區做了大量工作,比如小區里面僵尸車、修剪花草,還有清理水溝。希望把整個縣城的環境衛生做得越來越好,把整個縣城打造得漂亮一點。”

  在整治行動中,工作人員還根據當地的實際情況,廣泛宣傳文明城市創建相關內容,引導居民群眾進一步提升公眾文明意識,為省級文明縣城創建工作添磚加瓦。

  通過此次環境衛生大整治,全方位、縱深化地治理了城中村、城鄉結合部、背街小巷、公共場所等與百姓密切相關的生活環境,進一步提升了群眾的幸福感和獲得感。

來源:華安縣新聞中心 編輯:陳秋萍 時間:2019-06-14 09:51 收藏此頁
高尔夫网球频道