您當前的位置 : 華安新聞網 > 新聞 > 華安要聞

我縣茶企在第六屆海峽(漳州)茶會茶王賽上摘得茶王桂冠

華安要聞   時間:2019-06-17 09:58   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(郭勝彬 吳麗萍)6月14日上午,第十一屆海峽論壇·第六屆海峽(漳州)茶會在漳州東南花都開幕。在開幕式期間舉行的茶王賽頒獎儀式上,我縣中閩御樽茶業、西河名茶業選送的茶樣分別摘得清香型、濃香型鐵觀音茶王桂冠。

  此次茶會茶王賽我縣積極參加,共送樣145樣,其中清香型茶樣71樣、濃香型茶樣74樣。經過專家審評,我縣獲得鐵觀音清香型和濃香型茶王以及金獎6名、優質獎10名的好成績。其中,清香型、濃香型茶王分別由中閩御樽茶業、西河名茶業獲得。值得一提的是,此次茶王賽鐵觀音組共設置20個獎項,華安鐵觀音包攬了其中18個獎項。

  茶王賽頒獎結束后,縣長陳東海到我縣展區指導參展工作。據了解,此次茶會我縣積極組織5家茶企和3家食品企業參展。在與參展商交流中,陳東海指出,此次活動是擴大企業知名度和信譽度的一次商機,更是宣傳華安、展示華安的窗口,各企業要抓住機遇,抓住海峽茶會這個大平臺,充分展示我縣特色產品,爭取在激烈的市場競爭中,搶得先機,要借助對外參展進行宣傳推廣,拓寬產品銷售渠道,搶占市場,做到多銷售、多盈利。

  據了解,本屆茶會以“綠色品牌·融合發展”為主題,以實施鄉村戰略、助力精準扶貧為主線,旨在加快轉變茶產業發展方式,推動海峽兩岸茶產業融合發展,促進閩臺及全國茶葉產銷區的信息溝通和產業互動,打響漳州茶品牌。本屆茶會為期三天,將持續至6月16日。

  副縣長陳石金參加活動。

來源:華安縣新聞中心 編輯:陳秋萍 時間:2019-06-17 09:58 收藏此頁
高尔夫网球频道