您當前的位置 : 華安新聞網 > 新聞 > 華安要聞

我縣五家茶企亮相海峽(漳州)茶會

華安要聞   時間:2019-06-17 10:00   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(吳麗萍 郭勝彬)在第十一屆海峽論壇·第六屆海峽茶會,我縣組織哈龍峰、光照人、佳香源、貴人韻、龍溪峰等五家品牌茶企參展,為社會各界呈現一場鐵觀音茶文化盛宴,進一步提高了我縣鐵觀音茶葉的對外知名度。

  茶會現場,人頭涌動。在我縣展廳,前來咨詢了解、品飲購買的游客絡繹不絕,我縣展區的工作人員熱情地向游客介紹華安的茶產品,多種型號的鐵觀音茶葉紛紛亮相。

  佳香源茶企張琳莉:“我們的有機鐵觀音,是傳統型的烏龍茶,空腹就可以喝,我們稱之為是營養早餐茶,具有養胃護胃的功能。”

  貴人韻茶企黃桂木:“我今年是第2次來參展,今年參展的茶葉主打鐵觀音清香型和濃香型,也是在我們縣內得過獎的茶葉,在口感,色澤、香味等方面,都是比較好的茶葉,我們茶企是以有機茶、健康茶為主打,做好華安鐵觀音,讓愛茶者能喝到好的茶葉。”

  此次茶會上,我縣參展的茶葉以清香型、濃香型茶葉為主,一些茶葉食品也紛紛亮相,各種生態養生保健茶葉也受到消費者青睞。

  縣農業農村局副局長劉四新:“在這次茶王賽中,鐵觀音清香型和濃香型總的20個獎項,我們得了18個獎,包攬了清香型和濃香型的茶。參展的企業茶葉質量都相對比較高,還有安全衛生水平都很好。我們想通過這次參展進一步推介我們華安的茶葉,讓市場讓消費者更了解我們華安的茶葉。”

來源:華安縣新聞中心 編輯:陳秋萍 時間:2019-06-17 10:00 收藏此頁
高尔夫网球频道