您當前的位置 : 華安新聞網 > 新聞 > 華安要聞

國祥包裝項目進入試投產階段

華安要聞   時間:2019-06-18 11:08   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(王毓鵬 楊娜)近段時間,位于華安經濟開發區的國祥包裝項目經過前期的設備安裝調試,目前已進入試投產階段。

  近日,記者在國祥包裝項目的生產車間看到,新進的生產設備已按原計劃整齊排列、安裝完畢。工人師傅們正在各自的崗位上忙碌著,一卷卷塑料薄膜經過一道道工序之后,便成了一個個包裝袋。

  國祥包裝廠長吳榮元:“我們公司主要生產塑料包裝,現在屬于淡季,但我們產量還可以,年底訂單量會比較多,到時候要加班加點。現在屬于試投產階段,我們產品主要銷往漳州本地。”

  據了解,漳州國祥包裝材料公司總投資約2000萬元,主要生產塑料材料包裝制品。

來源:華安縣新聞中心 編輯:陳秋萍 時間:2019-06-18 11:08 收藏此頁
高尔夫网球频道