我縣召開慶祝中國共產黨成立98周年大會

新時代 新氣象 新作為   時間:2019-06-28 09:58   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(郭勝彬 董立志)6月27日上午,我縣在華安大酒店多功能廳召開慶祝中國共產黨成立98周年大會,緬懷黨的光輝歷程,謳歌黨的豐功偉績,表彰全縣優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織,動員和號召全縣各級黨組織和廣大黨員進一步弘揚黨的優良傳統,敢于擔當、奮發有為,在加快新時代新華安建設中再創佳績、再立新功。

  縣委書記朱百里參加會議并作講話,縣委副書記、縣長陳東海主持會議。

  會議宣讀了《中共華安縣委關于表彰優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》。朱百里、陳東海、曾果生、曾貴森等縣領導為受表彰的優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織代表頒獎。

  會上朱百里代表縣委,向受表彰的先進集體和先進個人表示熱烈的祝賀,向辛勤工作在各條戰線的廣大黨員和黨務工作者致以親切的問候,并回顧黨的關輝歷程,結合當前我縣實際,對全縣基層黨組織和廣大黨員提出要求。

  朱百里要求,全縣各級黨組織和廣大黨員要以大會表彰的135個“兩優一先”優秀個人和先進單位為楷模,不忘初心、牢記使命,努力在推動新時代新華安建設中走前頭、做表率、當先鋒。

  他強調,不忘初心、牢記使命,就是要認真組織開展好主題教育。全縣各級黨組織和廣大黨員要不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,努力實現理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率的具體目標;不忘初心、牢記使命,就是要全力推動華安高質量發展。要緊盯華安經濟開發區和縣城中心區兩個重點區域,著力壯大重點產業,狠抓重點項目,深化改革開放,全力以赴提高經濟質效,在增強高質量發展動能上展現新作為。

  朱百里再次強調,不忘初心、牢記使命,就是要不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感。要堅持把群眾最關心最直接最現實的“關鍵小事”辦實辦好,注重強化社會保障,切實抓好惠民利民工程;要維護社會安定穩定,嚴格落實安全生產責任,堅持有黑掃黑、有惡除惡、有亂治亂,縱深推進掃黑除惡專項斗爭,努力建設更高水平“平安華安”;不忘初心、牢記使命,就是要堅持黨要管黨、全面從嚴治黨。全縣各級黨組織和廣大黨員要堅持把黨的政治建設擺在首位,把對黨忠誠、為黨分憂、為黨盡職、為民造福作為根本政治擔當。要堅決貫徹落實省委“八個堅定不移”具體要求,扎實做好中央和省委巡視整改“后半篇文章”,著力夯實基層基礎,持續激勵擔當作為,堅定不移正風肅紀,切實把全面從嚴治黨要求落到實處、抓出實效。

  會上,陳東海就貫徹落實此次會議精神作具體部署。他要求,全縣上下要認真學習領會,營造濃厚氛圍,凝聚發展合力,以此次會議精神為動力,進一步激勵各級黨組織和廣大黨員干部銳意進取、開拓創新,全力以赴推動各項工作取得新進展,確保完成全年目標任務。

  在家縣委常委,縣人大常委會、縣政府、縣政協黨組書記以及縣法院院長、縣檢察院檢察長等參加會議。

來源:華安縣新聞中心 編輯:陳秋萍 時間:2019-06-28 09:58 收藏此頁
高尔夫网球频道