全縣公安工作會議召開

新時代 新氣象 新作為   時間:2019-07-11 10:20   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(王毓鵬 陳秋萍)7月9日,全縣公安工作會議在華安大酒店多功能廳召開。縣委書記朱百里出席會議,并強調指出,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關于加強新時代公安工作的重要論述,全面落實全國、全省、全市公安工作會議精神,不斷開創新時代華安公安工作新局面,努力為新時代新華安建設創造安全穩定的政治社會環境。

  朱百里在會上充分肯定了近年來公安機關為保持我縣社會大局穩定、增強人民群眾安全感作出的重要貢獻。他強調,全縣公安機關要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關于加強新時代公安工作的重要論述,緊緊圍繞增強人民群眾獲得感、幸福感、安全感的總目標,牢牢把握對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明總要求,堅持黨對公安工作的絕對領導,堅持總體國家安全觀、堅持以人民為中心的發展思想,堅持穩中求進工作總基調,堅持政治建警、改革強警、科技興警、從嚴治警,堅定不移走中國特色社會主義強警之路,推進公安工作現代化建設,鍛造革命化正規化專業化職業化的公安隊伍,提升維護國家政治安全和社會穩定的能力,切實履行好黨和人民賦予的新時代職責使命。

  朱百里要求,要把握職責使命,堅定不移維護政治安全和社會穩定。要堅決捍衛政治安全,深化對敵斗爭、反恐怖斗爭、網絡斗爭。要全力維護社會安定,強化風險預測預警、矛盾糾紛化解、重點群體穩控。要深化打擊整治工作,縱深推進掃黑除惡斗爭、突出犯罪整治、公共安全監管。要明確目標要求,堅定不移走改革強警之路,縱深推進基層治理創新,縱深推進服務保障創新,縱深推進法治公安建設,縱深推進管理體制改革,縱深推進科技興警戰略。要把握政治原則,堅定不移建設高素質公安隊伍。要堅持黨的絕對領導,鍛造過硬紀律作風,落實從優待警政策,堅持政治建警、全面從嚴治警,錨定“四個鐵一般”標準,加強公安隊伍革命化正規化專業化職業化建設,著力鍛造一支高素質公安鐵軍。

  縣領導林炎山、葉文輝、李五洲、劉素秋,縣公安局局長徐斌參加會議。

來源:華安縣新聞中心 編輯:陳秋萍 時間:2019-07-11 10:20 收藏此頁
高尔夫网球频道