縣政協召開“社會管理綜合治理工作” 和 “黨風廉政建設和反腐敗工作”情況通報會

新時代 新擔當 新作為   時間:2019-07-31 16:54   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(吳穎芳 陳詩虹)7月29日下午,縣政協在華安大酒店南陽閣會議室召開“社會管理綜合治理工作”和“黨風廉政建設和反腐敗工作”情況通報會,傳達上級有關會議精神,聽取相關工作通報。

  縣政協主席曾貴森主持會議。在“社會管理綜合治理工作”情況通報會上,縣委常委、政法委書記葉文輝通報了全縣社會管理綜合治理工作情況。會議要求,要加強宣傳,營造和諧共建良好氛圍;縣政協委員要以身作則,積極參與綜治平安建設;要建言獻策,注重發揮知情明政、潛心研究的專長和深耕基層、聯系廣泛的優勢,為進一步做好我縣綜治工作、促進社會和諧穩定貢獻更多的智慧和力量。

  在“黨風廉政建設和反腐敗工作”情況通報會上,縣委常委、紀委書記、監委主任陳志通報了全縣黨風廉政建設和反腐敗工作情況。會議強調,要堅持不懈地抓黨風廉政建設,堅持不懈把政協隊伍建設好,充分發揮政協委員和機關工作人員在本職工作中的示范帶頭作用及在界別群眾中的代表引領作用;要堅定不移把紀律和規矩挺在前面,為持續深入打造風清氣正的政治生態作出政協應有的貢獻。

  會議還傳達了全國地方政協工作經驗交流會和全省、全市政協主席工作座談會精神,通過有關人事任免。

  縣政協副主席蔡旺根、劉素秋、鄒瑞國參加會議。

來源:華安縣新聞中心 編輯:陳秋萍 時間:2019-07-31 16:54 收藏此頁
高尔夫网球频道