縣人大常委會機關黨總支、黨支部順利完成換屆選舉

新時代 新擔當 新作為   時間:2019-07-31 16:54   http://www.nzdvaf.tw/   

  華安新聞網訊(葉燊曉)7月29日,縣人大常委會機關分別召開黨總支部、第一黨支部、第二黨支部換屆選舉大會。縣人大常委會主任曾果生參加會議。

  當天上午,縣人大常委會機關黨總支部換屆選舉大會率先召開,會議首先以舉手表決的方式通過了《選舉辦法》,確定監票人和計票人名單。隨后選舉產生了新一屆黨總支部委員會書記和委員。會議緊接著進行機關第二黨支部換屆選舉,選舉產生了新一屆機關第二黨支部委員會書記和委員。當天下午,機關第一黨支部換屆選舉順利進行,選舉產生了新一屆機關第一黨支部委員會書記和委員。

  縣人大常委會嚴明機關黨組織換屆紀律,堅持把黨的領導貫穿于換屆工作全過程,嚴格按照規定的程序和要求,確保機關黨組織換屆選舉順利進行,實現了機關黨組織換屆與人大工作兩手抓、兩不誤、兩促進。

  縣人大常委會副主任邱龍生、陳錦白、李五洲出席有關會議。

來源:華安縣新聞中心 編輯:陳秋萍 時間:2019-07-31 16:54 收藏此頁
高尔夫网球频道